Проданные души

Хочешь, я весь мир для тебя изменю?
Ради улыбки твоей.
И звезду тебе подарю,
Для самых темных ночей.

Ты просто скажи мне, что хочешь?
Я душу за это продам.
Но в ответ ты всего лишь хохочешь,
Похоже я слишком упрям...

Когда ты грустишь, мне так больно.
От невыносимой тоски...
Ты будешь несказанно довольной,
Только ты рядом иди.

И рифмы здесь практически нету,
А мысль и вовсе смешна.
Что надо для счастья поэту?
Ее лишь улыбка нужна.

И звезда их вечно сияет,
Средь самых темных ночей.
Его до сих пор окрыляет
Свет ее дивных очей.

Им вдвоем дышится вольно,
В городе каменных скал.
Он ей будет доволен,
Им так сам дьявол сказал.

Поэт считал, что хочет подчиняться.
Он и не думал, что сможет ею управлять.
Своим желаниям он начал придаваться,
Она всегда хотела его волю исполнять.

Они бездушными остались двое.
А дьявол разыграл для них игру.
Страстей симфонии бушуют прям как море,
И не осознали душ своих цену.


Рецензии