***

***
Сдалась добровольно тебе без боя в плен,
Ковала из слез невидимые цепочки…
Не ставила запятых, забыв про точки.
Сидела, счастливая, у твоих колен.

Ловушки не расставляют на кромке льда,
Той птичке, что на руку есть - сама садится.
Она улетит, когда-нибудь возвратится…
Но ждет ее безмолвная пустота.

Ведь руки однажды могут и опуститься.


Рецензии