Rise and revolution

Каждый живущий сегодня, чья-то собственность,
Мы свободные рабы, современного мира особенность.
Иллюзией выбора сами себя мы кормим...
Но на действительность по сути даже не смотрим.

А она вот, вокруг тебя. Оглянись!
Осознай свою ценность, будь сильнее! Борись!
Но не при понапрасну против режима.
Это опасная и очень злая машина.

Быть среди них и оставаться собой,
Мыслящим людям дается судьбой.
И если ты мыслишь, то действуй! Будь смелей.
Соратников собери, ведь с толпой веселей!!!


Рецензии