Всё сбывается

Я знаю: всё хорошее когда-нибудь сбывается.
И если очень хочется, всё просто получается.
Надеяться, прислушаться, поверить... И останется
Одно лишь ожидание, которое сбывается.
Стремиться в необъятное, мечтать, о чём мечтается,
И всё невероятное когда-нибудь сбывается.
Мы жить хотим по правилам. Идём, куда шагается.
И ждём, что всё заветное когда-то да сбывается.
Послушные, покорные, ладонью к небу тянемся
И, словно дети малые, наивно улыбаемся.
Судьбой не обделённые, нам очень много кажется,
Но самое хорошее однажды да сбывается,
(22.03.2011)


Рецензии