Не людим

У меня нету перспектив вылезть из этого мира,
Но в груди горит желание непобедимое!
Я сам не дойду, ты меня до веди,
Я не такой как все, я не людим.

В глазах серый сторож, в руках пули и порох,
За спиной ворох, убитых где-то сорок.
Не шолохнет волос, ты дай только повод,
Лишнее движение, твой дом - мусоропровод.
Его фейсконтроль не прошли многие,
Дело не в одежде требования строгие.
Ты как и все убогий, увидев несешь ноги,
Потом снимешь блогги, что не помогут боги.
Меня не жмут сроки, мои друзья пороки,
Мор, Война, Голод и Смерть - лучше уйди с дороги.
Не подходи ты больше, трехглавый пес ожил,
Он на тебе не оставит ни кусочка кожи.
Без этого не можем, мы все единая рожа,
Полностью идентичны, а не просто похожи.
Теперь решай что-же, делай все, что можешь,
Если ты со мной, то ты -  не людим тоже.
Я беру вожжи, курс строго прямо,
Подальше от людей продажных и рекламных.
В мире нету равных, равны только бедные,
Поэтому я бегу в края мне не ведомые.
В края без людей, без лжи и лицемерия,
Слезай с повозки, если вдруг терзают сомнения.
А если веришь мне, то наберись терпения,
Я и моя банда, мы в своем деле гении.
Пусть не на геликах и купюр не много,
Но мы ценим тех кто до конца с нами строго.
Не страшна тревога, смерть за одно с нами,
Идем без остановки, короткими путями.
Царапаясь ногтями взбираемся ночами,
Поднимаясь выше, свободу ощущаю.
Я все ближе к раю, я стою один,
Меня не забирают ведь я НЕ ЛЮДИМ...


Рецензии