Нервные

Воздух. Мне нечем дышать.
Смотришь в окно. Свет лампы погас.
Кто-то уже приготовился спать,
А ты у двери моей в который там раз.

Греет. Так глубоко.
Что-то задето и бьётся в груди.
Может кому-то там очень легко,
А мы верим в чудо - всё у нас впереди.

Нервные. Курим опять.
Одну за одной, одну за одной.
Бросить пытались уже сколько раз -
Но дым всё стоит, дымно стеной.

Вечер. Опять не права.
Хлопнув дверьми, опять ухожу.
Завтра пройдёт. Завтра с утра.
Просто прости мне и сам позвони.

Плачу? Да всё как всегда.
Деньги. Любовь. Холод. Зима.
И в одиночестве по телу мороз.
Я позвонив, совру, что пьяна.

Любишь? Да так и скажи!
Лучше согрей, в объятьях сожми.
Хочешь кричать? Просто молчать?
Делай как хочешь, но сильно люби!

Нервные. Курим опять.
Одну за одной, одну за одной.
-  Что же ты, глупая, куришь опять?
Разве не видишь, теперь я с тобой...


Рецензии