Воспоминания

Бывает так: кого-то больше нет,
но не забыть уже пережитого.
И прошлого... не тень, но тёплый свет
приходит нас согреть как буд-то снова.

И целый миг улыбка не грустна,
и ценно всё, что в памяти скиталось,
кленовый лист, далёкая страна
и непреодолимая усталость...
               
Октябрь.2015
Швейцария


Рецензии