здорово видеть все эти лица..

Здорово видеть все эти лица..
Южные профили..громкие голоса..
Мир удивляет..покой лишь снится..
Ветер бушующий в волосах..
Клонит пальмы и гонит волны..
В каждом миге заветное неспроста.
Я дышу..с каждым вдохом все меньше больно.
Шторм,зима и небесная красота
Сводят с ума,.я застыну в этом.
Каждое слово и каждый звук
Преподносят свои секреты..
Переправляя мою судьбу.



4.01.2015


Рецензии