Храм Души

 Откройте Храм своей Души
 Да помолитесь от души
 За все грехи Земные
 Нам данные поныне.
 Слёзой омоется твоя Душа
 Ты собери ее сполна
 Да отнести в священный Храм
 Молясь по пояс,всем святым Богам
 Прося прощенья,за уроки жизненные
 Данные всем нам
 Что учат нас,простых людей
 Быть чуточку добрей
 И научиться жить,по формуле добра,-
 Не причиняя боли,ни для кого и никогда!
 Искорени в себе плохое
 Иди по жизни с чистого листа
 Зажги внутри себя,Звезду покоя
 Сожгли свечой-обиды,зло внутри себя!


Рецензии