Он настолько умело ласкал её тело

Почему-то навеяло вторым томом "Муравьев" Б. Вербера...

Он настолько умело ласкал её тело,
Был почтительно нежен и чувственно груб,
Что она, вся растаяв, так сильно хотела
Его близости, смелости, наглости губ...
Замирая в объятьях его от желанья,
От томленья почти потерявшись в себе,
Растворяясь в своем инстинктивном сознаньи
Подчинившись инстинкту, часам и судьбе -
Ей хотелось, чтоб он бесконечно был рядом,
Чтоб и лаской и страстью ее он терзал...

Он, пожалуй, забыл, что любовь станет адом.
И башку съест любовница.
Жалкий финал.


Рецензии