Невесомость

Хочу уехать лишь туда,
Где слово "нет" и слово "да"
Роятся где-то в высоте.
Как птицы мечутся из вне.

А может быть, а может нет,
Туда, где низко облака
И солнца блик покажет свет
Тебе себе, а может нет.

Хотеть туда не знай куда
бывает редко и тогда -
Весь мир покажется Тебе,
не зная слова "не туда".


Рецензии