Кошкин дом

Стал на голову к старости ватный,
Перепутал реальность и сон
И вручили билет мне бесплатный
Для душевнобольных в Кошкин дом.

В автозак усадили с почетом,
По этапу отправили в срок,
Сколько тюрем – я сбился со счётом
Мне пришлось посетить в тот поток.

Где же,
Где же,
Где же он,
Неизвестный Кошкин дом?
Вот он,
Вот он,
Вот же он,
На Бутырке Кошкин дом!

Ехал час, ехал два, ехал двадцать
Я в закрытом стакане сидя,
Надоело конвойному клацать
Автоматом, в глазок мой глядя.

Без воды, без еды и без крыши
Всё боялся проспать, но потом
Я команды на выход не слышал
И не принял меня Кошкин дом.

Где же,
Где же,
Где же он,
Долгожданный Кошкин дом?
Вот он,
Вот он,
Вот же он,
На Бутырке Кошкин дом!

На Матроске, Капотне, Каширке
Меня ждали, но дело не в том,
Лишь не ждали меня на Бутырке
И отверг мой визит Кошкин дом.

Только утром вернулся обратно,
Будет сниться в кошмарах мне сон -
Тот круиз в автозаке бесплатный
И дорога моя в Кошкин дом.

Где же,
Где же,
Где же он,
Сумасшедший Кошкин дом?
Вот он,
Вот он,
Вот же он,
На Бутырке Кошкин дом!


Рецензии