Давай не будем

Давай не будем о грустном.
C тобой сегодня говорить,
Молю я Бога об одном лишь,
Чтобы не потерялась нить.

Нить между нами, понимание,
Мне наши встречи так важны. 
Твое мне дорого внимание,
Твои объятья так нужны.

Давай не будем о печальном.
С тобой сегодня говорить,
Нам лучше запастись надеждой,
Друг другу позитив дарить.

Чтоб были вечера теплее,
И сердца наши трепетали каждый час,
Мы обо всем ненужном позабудем.
И будем говорить только о нас. 


Рецензии