Мы снова будем вместе

Так получилось- я попал в тюрьму,
Никто от этого не должен зарекаться,
Ведь каждый может перейти из света в тьму,
Не верить, не просить и не бояться.

Здесь сыро, одиноко и темно,
В неволе я подстреленная птица,
Лишь месяц смотрит в узкое окно,
Напоминая мне родные лица.

А там на воле ждёт моя семья,
Мне верит, просит Бога и боится,
Не разлучит нас с ней подсудная скамья,
Хоть вечность этот срок мой будет длиться.

Никто не знает, сколь разлука велика,
Но лишь в одном никто не может сомневаться,
Что как бы не была свобода далека,
Мы снова будем вместе петь, любить, смеяться.


Рецензии