Библейские мотивы

Я чувствую себя немного Евой,
Не съевшей яблоко,
Не встретившей Адама.
Не девочкой, и не Прекрасной дамой.
Из Рая отказавшейся уйти.
Но Рай не долговечен воплоти...
И вместо Рая – рана.

Луганск, 31.10.2015


Рецензии