Ждала

Ждала тебя этой ночью,
А впрочем как и всегда.
Ты смог бы наверно помочь мне
Скрасить мои года.
Волосы цвета пепла
Тонких морщинок сеть...
Хранила любовь я в сердце
Чтобы теплом согреть.
Несла сквозь года лихие,
Сквозь горечь прожитых дней.
Давно уж глаза сухие,
Не плачу давно о ней.
Она моим другом стала,
Смыслом наполнив жизнь,
Она мне всегда помогала,
В неба тянула высь.
Снимаю жизни доспехи,
Нет уже боле борьбы.
Все собраны вроде успехи
Превратной злодейки-судьбы.
Снимаю с себя одеянья,
Масок не нужный плен!
Нам не нужны прощания,
Встречи мы ждем взамен.
Встречи когда-то, быть может,
В теннистом саду у ручья....
Ты - мальчиком смуглокожим,
Резвой девчонкой - я.


Рецензии
Удивительно цепляющая лирика. Хочется что то написать в ответ не оставить столь прекрасные чувства без ответа.

Владислав Подюков   10.01.2017 17:51     Заявить о нарушении