Не тяни кота за хвост

Повстречала я тебя на свою беду
И за что мне это всё - даже не пойму.
Полюбила, видно зря, за вихрастый чуб,
За красивые глаза, да за сладость губ!

Ты мне сказочки свои день и ночь шептал -
Про счастливую любовь, что со мной узнал.
Я поверила тебе и своим мечтам,
Насмехаться над собой я теперь не дам!

Припев:
Ой, "не тяни кота за хвост"!
Да милый мой, хороший мой!
Мне говорили - ты прохвост,
Морочишь девочек игрой.
А время-времечко бежит,
Веди, дружочек, под венец!
Давно на блюдечке лежит,
Скучает парочка колец!

На платочке завяжу крепкий узелок,
Всем пройдохам и хлыщам преподам урок!
"Помотросить" и сбежать, видно, ты хотел!
Стать женатым молодцОм будет твой удел!

Ты не бойся, милый мой - я  тебя не съем!
Осчастливлю, так и знай, свадьбой а затем -
Нарожаю ребятни - дочек, сыновей!
Песню счастья запоёшь, "звонкий соловей"!



-------------------


Рецензии