Мне драка, как в обед покушать

Мне драка,как в обед покушать,
Мне не привыкать мусоров слушать,
Что надеются на моё исправление,
А я надеюсь на грехов прощение.

Мне кровь людей и их боль-еда,
Мне радостью зреть их глаза,
Что полны страхом и мученьями,
Сколько у них ещё терпения?

Мне маска бандита второе лицо,
А бинты на руках-и браслет и кольцо.
Имеем отношение к законам?
Беспредел везде мне иконой!!!


Рецензии
Смело и открыто. Голая правда редко находит выход в поэзии. Но у Вас нашла. Благодарю.

Светлана Нестерова Лунева   31.10.2015 18:23     Заявить о нарушении