Небесные коровы

Вечер спустит птиц
.......................с крыла под крыло
Станет тихо так
.....................что захочется крыш
Да, конечно,
..........нам и раньше
..............................................везло
Но о том что было
.............................................молчи


А ты спи пока,
...............................набирайся сил
Завтра рано 
...................................тебе бежать
А мы возьмем фонарь
.......................мы зажжём фитиль
Мы откроем дверь
............................и пойдем летать


Мы пойдем вперед не считая
.............................................шагов
Мы пойдем вперед за горящей
..............................................рукой
нас в молчание
..................встретит стадо
................................небесных коров
круторогой
...............................мотнув, головой


Мы теперь одни
...........................на млечном пути
Мы плывем
.....................................на водопой
А ты спи пока
...............................набирайся сил
Завтра мы возьмем
...................................тебя с собой


Полетим вперед не считая
.............................................домов
Полетим наверх за манящей
...........................................звездой
Нас в молчание
..........встретит стадо
.................................небесных коров
круторогой
...............................мотнув, головой


Когда вечер
...спустит птиц
.......................с крыла, под крыло
когда тихо так
.............................и хочется крыш
да, конечно,
..........нам и раньше
...............................................везло
но о том что было
...............................................мычи


Или просто вой,
..................................если нет слов
Или разыщи
..................................созвездие пса
Этот пес
.......гонит всех
...................небесных коров
...........................................в небеса
Звёздный пес
.......гонит всех
...................небесных коров
...........................................в небеса          


Рецензии