Не...

Не зарекайся, что последнее
У нас свидание в эфире...
Осталось мне одно наследие -
Фантом тебя в моей квартире...

На пару дней самообманная -
Жила полынно-сладкой ложью,
Что это счастье долгожданное,
Благословеньем было божьим...


Рецензии