Весна холоднее всех зим

Сколько влезет –
гуляй допоздна,
продолжай глушить слезы
в вине.
Через зиму
наступит весна,
и ты снова
вернешься
ко мне.

Продолжай пить с друзьями
до дна,
говорить всякий бред
тем «другим».
Просто знай,
что наступит весна,
а она
холоднее
всех зим.

26-е октября 2015
Сумарокова


Рецензии