Нет никого

Нет никого на белом свете,
кто б смог остаться до конца,
ведь как не бились бы сердца, -
они смолкают на рассвете.

И если утром, с новым днем,
они по прежнему забились
и в такт один соединились, -
то люди все еще вдвоем.

Но если вдруг разнится такт -
один к другому не успеет…
вот так и судьбы наши тлеют,
они сгорают, – это факт.

31-ое октября 2015
Сумарокова


Рецензии