Мама, она умеет радоваться тому что в ботинках мор

Мама, она умеет радоваться тому что в ботинках море плещет..
Мама,она умеет радоваться всему!
От этого настолько легче
Жить. Без натужного все не так..
Этот миг потрясений и миг познаний.
Мама, в моей голове бардак,
Но он выправиться. Я знаю...
Что нельзя ходить босиком зимой,
Что нельзя курить не переставая..
Мама, я скоро вернусь домой..
Все хорошо, мир за нас..живая.
Луна отражается в синеве..
Ветер гоняет волны..
Как хорошо..жизнь течет во мне..и мир приключений полный.


4.01.2015


Рецензии