Втяни в себя бесконечность

Грудью втяни в себя бесконечность.
Выдохни всё, что тянет и давит.
Руки раскинь, ощути беспечность,
просто прими, что судьба подарит.
Очи закрой погрузясь в нирвану.
Верь, что всё может сделаться лучше.
Перенесись душою в саванну,
это прообраз Эдемской кущи.
Мысленно сядь около прайда
Льва вожака потрепи по загривку.
Звери, как мы из Эдема-сада.
Тоже страдают за наши ошибки.
Муки души ведут к просветленью.
Все превозмочь сила духа даёт.
Лишь, что внутри даст преображенье.
Всё, что снаружи в могилу сойдёт.
Духом коснись к источнику света,
К тому, что живёт у тебя в груди.
И у света в себе проси совета,
как жить и куда ступать впереди.

24.08.2015г.
Стих - медитация.


Рецензии