Мне бы с ума сойти...

мне бы с ума сойти...
может быть легче стало...
обиды бы все прошли...
душа от них так устала ...
забыла бы все плохое...
думая лишь о хорошем...
да разве бывает такое?...
наверное,только в прошлом...
мне бы с ума сойти...
уйти от безмерного горя...
но только захочет пойти...
со мной несчастливая доля...
не выпустит,видно, меня...
не пустит даже в безумие...
сошла бы с ума...ну а может...
уйти от всего мне разумнее???


Рецензии