Навеяло речью МДА

На фоне Спасской башни,
Московского кремля,
Свистит Медведев басни,
Почище соловья.

Был для России труден год  -
Легко слетает с уст,
Но тот, который будет год,
Поболе будет пуст.

Моя страна за этот срок
Немного обнищала,
Но ничего – подаст нам бог
И все начнем сначала.

Реформы, пенсьи, ЖКХ,
Провалы банков, строек,
Ведь это жизнь а не ха-ха,
Лишь был бы доллар стоек.

Своей зеленою судьбой
Судьбой о  миллиардах,
Он был на митингах с тобой
Но чуть в других карманах.

Все, хватит о плохом,
Минуты истекают,
Не будь читатель дураком,
Правители все знают!

Чуть позже в бой куранты,
Двенадцать раз пробьют.
И граждане России,
Шампанское нальют.

Ни кто не вспомнит завтра
О речи Ведмедя
Лишь будут помнить смутно
Заветы Ильича!

03.01.2009.


Рецензии