Я давно утонула в слезах...

я давно утонула в слезах...
захлебнулась нахлынувшим горем...
занял место в душе моей страх...
поселился с душевною болью...
нет меня...есть одна пустота...
что несчастья пристанищем стала...
одержала верх злая судьба...
я давно с ней бороться устала...
нет меня...только совесть моя
так тревожит...уйти не давая...
тот покой...в коем я не была...
мАнит негой...к себе зазывая...


Рецензии