Мне жаль прошлые годы

Мне жаль прошлые годы.
Расстались любовью не напрасной.
Теперь как в небе звезды
Мерцают они над домом забытым.

Мне жаль и тех ночей,
Под луной на скамье,
Где тепло любимых очей
Душу согревали в двойне.

Но знаю,что на всегда,
Даже в коротком сладком сне
И жар,и слезы прошлой скорби,
Как былое останутся во мне.

Пусть мое желания
Плоды пустой мечты,
Но в моем сознании
Останутся сладостные минуты.

Когда ее руки мне на плечи
Легли жаром в порыве страсти.
О,мой друг,звезда ночи,
Ценю твое преданность без корысти.

         *              *
                *


Рецензии