***

Солнце моё
Белое...
Кожа бледненького цвета,
Глаза на выкате,
А лишь о таком росте можно мечтать!
Немного не хватает фунта, чтобы Маяковского догнать!
Ты идеал красивой девушки.
Юной модели, хрупкой барышни...
Уж больно худ, и даже аккуратен,
Но хрупкость тут тебе не скрыть!
Мужчина? Статный? Волевой?
Не о тебе эти слова.
Мужчина хрупкий, нежный,
И дурной
В том смысле, что голова твоя ума полна до безобразия.
О юный вредный сыщик...
Всегда нравились те, которые так внешне миловидны, а душой - вредны.
Даже мерзопакостнее.
Светлые волосы, тонкие длинные пальцы.
Ты идеал женщины... Идеал всех грузных туш!
А как прекрасно улыбаешься.. Не замечал?
Да, ты прелесен.
О молодой и светлый друг.
Возможно ли построить дружбу?
Крепкую. Крепче нашей хрупкости.
С доверием, с серьёзностью
Ехидным юмором и флиртом.
Это возможно, мой хрусталь бокала винного?
Иначе взгляда твоего
Я на себе держать ,пожалуй
Не сочту за приличие общества!
И буду тебя осуждать!
В итоге, будем в дураках с тобою,
Чтобы покорно чуда ждать.


Рецензии