Порхают бабочки

Трепещет крыльями, порхает над огнём.
Великолепием наряда покоряет,
Не думая о выборе своём
У пъедестала попросту сгорает.


Порхают бабочки, опастность ни по чём,
Прошедших лет и дней не замечая.
Увидят блеск над золотым костром,
Слетят...а после, кучка пепла остывает.


Рецензии