Безответная любовь или с любовью не спорят

Я зажгла костер любви,
пусть он горит во славу Бога.
Все льды растают от кипения крови,
Светла,чиста там для Любви дорога.

Она так робко и несмело
Займет обитель сердца моего.
Всю жизнь сердечко лишь её хотело и ждало,
И вот дождалось своего.

С любовью мне уютней,веселей
И жизни радостна дорога...
Но "занят" ты...
           и слезы лей-не лей,
Мне не нужна... тревога...

Я соберу признания в любви
От всех влюбленных в мире,
Услышу все слова любви,
Которые звучат в эфире...

Все чувства эти я пойму,
Их нежность, ласку ощущаю...
И думаю,что все это богатство от тебя
И мысленно тебя я обнимаю...

И даже ты
        не сможешь запретить
Тебя любить,
А мне с любовью спорить не пристало.
Любовь же крылья может отрастить,
Чтобы подняться выше,
Ведь к небесам она уже взлетала.

Там плакала и пела,
                веселясь,
Там каждая струна души звучала!
Ликуй Любовь, люби и торжествуй,
И песни пой!
Я не хочу,чтоб ты молчала,
Чтоб чья-то грубая рука
           ту песню оборвала...


Рецензии
В Любви пусть будут сердце и душа
и согревают мир окружающий любя!

Любви и вдохновения!

Александр Ильин-Медведев   24.10.2016 17:26     Заявить о нарушении
Признательна Вам за понимание и за добрые пожелания.
Так будем ловить божественную любовь и дарить её людям.
Она одна способна все вокруг изменить. . .

Матушка Серафима   25.10.2016 08:36   Заявить о нарушении