я хочу быть как она

Над землей грустил опять ноябрь
Серостью своей накрыл меня
Был обычный день, один из многих
Люди торопились, семеня

Хмурости туман пронзила искра
Вырвав из забвения меня
Над толпой как будто солнце встало
Я увидела ее глаза

Девочка в коротеньком пальтишке
Улыбалась как-то внутрь себя
И лицо ее светилось счастьем
Видно, что девченка влюблена

Видимо пол ночи в смс-ках,
Провела, негодница она
Красные глаза лучились счастьем
Я хочу быть так же, как она

Я хочу быть как она
Словно талая вода
Знать , что где-то океан мой
И добраться бы туда
Влиться ручейком в него
И не мучить никого
Океан мой ждет меня
Я как талая вода

Девочка с растрепаною челкой
С кое-как завязанным шарфом
Топала по лужам улыбаясь
Холод ноября ей нипочем

Я невольно потянулась следом
Заразила девочка меня
Словно оптимизм вселился
Я хочу быть так же, как она

Я хочу быть как она
Словно талая вода
Знать , что где-то океан мой
И добраться бы туда
Влиться ручейком в него
И не мучить никого
Океан мой ждет меня
Я как талая вода


Рецензии