Одиночества...

одиночества...одиночества...
всё ж какие вы разные оба...
мне в одно окунуться хочется...
а другое пропитано злобой...
если первое одиночество...
даст спокойствием насладиться...
то другому всегда очень хочется...
чтоб для слёз не кончалась водица...
чтоб под ним было существование...
чтоб питаться душою растерзанной...
и внимать постоянным признаниям...
как же тесно мне в нём...как же тесно!!!


Рецензии