Берегите своих матерей

Берегите своих матерей,
Огорчать их поменьше старайтесь,
Обнимите, как можно скорей,
И почаще вы им улыбайтесь.

Вспоминайте о них иногда– 
Ведь дороже их нет на планете,
Но бегут все быстрее года,
А для мамы мы - малые дети. 

И останемся ими навек,
Хотя и взрослыми стали совсем,
Всем она-дорогой человек,
Ну а мы ей обязаны всем!
2015


Рецензии