Казалось...

надежды лишили снова...
робкой надежды на счастье...
одним лишь сказанным словом...
но сказанным безучастно...
не закричать,не заплакать...
за помощью не обратиться...
я ж не могу...я гордая...
глупо...но мне всё ж сгодится...
чувство такое... рушится...
рушится всё безжалостно...
а я лишь просила выслушать...
я никому не пожаловалась...
страшно...но надо надеяться...
надеяться надо на лучшее...
казалось,была пышным деревцем...
а стала листом под тучами...


Рецензии