Как сложно смотреть в бетонные стены...

Новый этап и новые люди, как много нас ждёт впереди ,
Как много всего ещё будет ,как много уже позади...
Пройти жизнь нельзя, ошибки не сделав,
И сложно начать с другого листа ...
Как сложно смотреть в бетонные стены,
А хуже, душа, как стена...
Ты смотришь в глаза человеку ,
Но видишь увы пустоту,
Он внешне - совсем не калека,
Внутри - безнадёжно пустой!
Как сложно смотреть в бетонные стены!
Страшней - самому стать стеной!


Рецензии