Красочный мир сновидений...

красочный мир сновидений...
счастья миражного блеск...
всё не имеет значения...
если иллюзий мир есть...
призрачный...и недолгий...
но очень счастливый в нем путь...
хотя бы пылиночку радости...
ты сохранить не забудь...


Рецензии