А может я хотел бы быть другим...

А может я хотел бы быть другим - звездой с телеэкранов не сходить,
А может я хотел бы быть другим - чтоб жизнь свою сначала повторить...
И у меня все впереди : семья,работа...Что ещё там ?
Я жизнь свою спою по старым, но веселым нотам!
И пусть сейчас "другое" время,
Не то,что бесконечность лет назад,
Не стар ещё и сердце душу греет !
В крови моей кипит азарт !
Не знаю я, что будет завтра ...
А что сейчас я тоже не скажу....
Не верите ? А это правда
- Я счастлив тем,что я живу !!!


Рецензии