Я так же, как и ты... не знаю... не умею...

Я так же, как и ты... не знаю... не умею...
Мир неизвестности: «Мужчина-Женщина» - Игра!..
И ограничивать своей конкретностью не смею...
И заключать в границы Чудо не осмелюсь никогда...

Мир неизведанный... глубинный... бесконечный...
Соединенье Духа и материи в согласьи!
Скажи, что чувствуешь в моменте Вечность!..
И видишь Бога в смене ипостасей!..

Я принимаю невидаль-феномен...
Диковину и сказку в быль я обращаю!..
Нет больше ничего, что раньше было «кроме»!..
Теперь лишь «вместе» путь нам освещает!!!


Рецензии