Белый день только в самом начале...

Поздним вечером ангелы пели...
Благодатно дыхание свеч...
Сколько надо любви и терпенья,
Чтоб смогли мы друг друга сберечь...

Разминулись опять, мой хороший,
Вот и полночь, и тихий уют...
Выйду из дому, снежной порошей
Я пошлю тебе нежность свою...

Как же тьму одолеть эту злую,
Чтобы стало на сердце светло?
Я в ночи осеню поцелуем
Твой высокий задумчивый лоб...

Белый день только в самом начале,
Ты ещё не ступил за порог,
И овеяна снежной печалью
Бесконечная лента дорог...

Ранним утром мне ангелы пели...
Тихий свет... За окном ветер стих.
Сколько надо любви и терпенья,
Чтоб сердечный покой обрести...


Рецензии
А тьму одолеете! Обязательно!
Очень душевное стихотворение. Понравилось! Счастья Вам самого большого!Тепла души!

Ольга Калугина 6   08.11.2021 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Будем верить в хорошее.

Окулова Нина   10.11.2021 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.