7795С-7797С

№7795С
Зависть
- Когда сосед себе сервант купил,
Ты настояла, чтоб всю мебель я сменил.
Когда купил он телевизор – высший класс,
Сказала, чтоб такой же точно был у нас.
Скажу, что  зависть это, только и всего!
Твоя  душонка зависти полна!
- А что?  Опять, что ли,  новинка у него?!
- Да! Есть новинка! Новая жена!!!

№7796С
Жаль бедного…
- Царь-батюшка, дракон проголодался.
- А что дракон у нас обычно жрёт?
- Невинными девчатами  питался…
-  Жаль бедного: теперь, небось, помрёт!!!

№7797С
Важный вопрос
Сидят на партсобрании два друга,
Один из них отчаянно скучает.
Другой, ладони сделав полукругом,
Вполголоса о чём-то рассуждает.
Друг с интересом обращается к нему:
- Ты что бормочешь?! – другу удивляется.
В ответ услышал: - Что-то не пойму,
Как бедные ежи совокупляются?


Рецензии