Ода к Джейн Псаки

Когда-то давно, при МакКейне сенаторе,
Появилась и ты, красноречья сестра, в его старом фарватере,
На финише лишь вас Обама догнал,
Постоял с вами чуть и дальше погнал.
И вот уж семь лет, предав старых приятелей,
Забыла и ты МакКейна сенатора!

Теперь Белый дом,
Самолюбье, тщеславие,
Карьера, рандом,
Жаль ума не прибавила!

Зато красотою затмив красноречие,
Вещаешь за них ты их темные речи,
И жаль тех людей что на вашем пути
Попробуют вашу "правду" пройти,
Ведь мы уж видали Ирак, Югославию,
Вьетнам и Корею,
Где вы демократию "ставили".

Да ладно, отвлекся,
Хотел не о том,
Я ведь красотою твоей
И умом был сражен.
Когда ты вещала про флот США,
Что пугать Лукашенко поставить пора,
Хотела  Россию кровью умыть,
но вы лишь готовы шакалами выть.

Ах Джейн, не печалься,
Не ум твой конек,
Да по правде сказать и красота - не конек,
Одно уж поверь мне,
 скажу не таясь,
Ты есть мечта,
Для нормального русского мужика:
Глупа, не красива, да и наверно слепа!

02.07.2014.


Рецензии