До чего доведёт это время?

До чего доведёт это время?
До безумствия в головах...
Наши души окажутся тенью
Ветром нещадно развеется прах...
Мне не страшно писать эти строки
За себя я ничуть не боюсь
Мне важней человеком остаться....
Борюсь. Ну а с кем я борюсь???
Да,наверно с собою поединок я этот веду
Мне нисколько не страшно паденье...
Просто встану и дальше пойду.
Жизнь идёт,эта схватка всё крепче
Но и время нисколько не жаль
Ведь в груди моей сердце живое
А не старая ржавая сталь...
Для чего я веду поединок?
Чтоб душе моей прахом не стать...
Человеком быть - это опасно
Но ещё хуже бездушная мразь!
Для чего я веду поединок ?
И какой же будет финал?
Знаешь,друг,это не важно
Главное,чтобы тварью не стал!


Рецензии