сколько же лет?

Сколько же лет нужно что бы врубиться,
чтоб перестать в конвульсиях биться.
Чтоб осознать течение жизни, что бы на миг
в ней хоть как то зависнуть.
Вечно пытаемся мы всё бежать,
как будто осталось нам мало дышать.
Ещё не окрепнув бежим за мечтою,
теряя нам нужные ноты покоя.
Потом сожалеем оглянувшись назад.
НЕ жизнь мы прожили, прожили мы ад!


Рецензии