Мы все когда нибудь умрем

Мы все когда-нибудь умрем.
Неотвратимость не ужасна,
Но будет жаль когда напрасно,
Прожито время день за днем.

Нас может не забудут сразу.
Не забываем же и мы
Тех, с кем счастливые часы
Не замечали мы ни разу.

Я вам скажу, что смерть жестока.
Она стирает все дела,
Не платит человек сполна,
За то что был всю жизнь пройдоха.

И доброе не видит гений.
Его ростки лишь прорастают,
Его при жизни не признают,
Он не узнает что бесценен.

А может смерть для нас во благо?
Ведь горе больше от ума!
Не получаем мы сполна,
И толики того что надо...


Рецензии