Глаза словно лава

Глаза
Словно лава
Потухших вулканов
Над бездной провалов
Зрачков,
В себе отражающих
Мир великанов.

Два мира
Таящих
Померкшую славу
Великих незрячих
Что смотрят
На Солнце –
Не щурясь.


Рецензии