Полет

Пусть говорят что люди не летают,
Как птицы не проносятся вперед,
И только лишь немногие мечтают,
Отправиться в неведомый полет.

Я разбегусь, и как во сне бывает,
Взмахну руками, двигаясь вперед,
Но сила притяженья не пускает,
Отправиться мне в первый свой полет.

Пускай у человека крыльев не бывает,
Пусть даже небо нас с тобой не ждет,
Но ничего нам в жизни не мешает,
В мечтах  лететь как серебристый самолет.

31.10.2015.


Рецензии