Октябрь наступил уж в парке старом...

Октябрь наступил уж  в парке старом,
Листва горит багрянцем  с  позолотой,
Солнце её окидывает  взглядом,
С красотой прощаясь мимолётной.

Вот  дунул ветерок,
Деревья  шорохнулись  не довольно,
Но  вот ещё один  бросок,
И листья закружились  произвольно,

Ложась  ковром, аллеи покрывая,
Шептались тихо, мило напевая:
"Как нам  не   хочеться
С  летом  прощаться,
Но так  устроен  мир,
надо домой  возвращаться,
Весной придёт новое племя,
И зазеленеют стройные аллеи.(2009г)


Рецензии