82. с тобою нам не по пути

С тобою нам не по пути.
Ты остаешся мне чужой.
Но я хочу в тебя войти.
И телом и душой.

Не вместе мы.но знай.
Когда-то будеш ты нужна
..В тебя влюблюсь я невзначай.
Ты будеш мне..ЖЕНА..

    31.10.15.


Рецензии