***

Мимо еле слышно пролетала чайка
Наша встреча точно не случайна
Ты хотела от себя сбежать
Вспоминала шоколадные конфеты
Тёплый чай и свежую газету
Горло приказало закричать

Закричать от этой страшной боли
Почему я снова не с тобою
Некого тебе поцеловать
А на небе темные, как ночь, узоры
Пристально оглядывают взоры
Будто разрешают помечтать

О несбывшихся красивых планах
Неподаренных цветах-тюльпанах
О том, кем мы хотели стать
Наверное, не нужно углубляться
Пришёл и мой час попрощаться
Меня так просто не понять


Рецензии